segunda-feira, 25 de maio de 2020
Massa de Pastel Caseiro
Ingredientes:
Ø 3
xícaras de farinha de trigo;
Ø + 1
xícara de água morna;
Ø 1
colher de sopa de vinagre;
Ø 1
colher de sopa de azeite;
Ø 1
colher de sopa rasa de sal;
Ø Farinha
de trigo para abrir a massa;
Recheio
Ø De
sua preferência
Sugestão de alguns recheios salgados
Queijo e presunto
Carne Moída
Palmito
Frango
Sugestão de alguns recheios salgados
Queijo minas com goiabada
Banana, queijo e canela
Modo
de Preparo:
1. Numa
vasilha misture a farinha e o sal;
2. Abra
um buraco e adicione o vinagre, óleo e metade da água;
3. Sove
a massa e vá colocando a água aos poucos, a massa não pode ficar dura;
4. Em
uma superfície lisa enfarinhe um pouco de trigo e abra a massa com auxílio de
um rolo, a mesma têm que ficar bem fina.
5. Corte
a massa com o modelo de sua preferência (redonda ou quadrada);
6. Recheie
a gosto e feche com o auxílio de um garfo;
7. Frite
em fogo quente.
Observações:
ü A
massa tem que ficar fina, para ficar crocante.
ü Se a
massa ficar um pouco grudenta não tem problema.
ü Caso
fique dura acrescente um pouco de água e se ficar mole acrescente farinha;
Nenhum comentário
Deixe seu comentário, ele é muito importante para nós.