Massa de Pastel Caseiro - Natahaline Rigueira

segunda-feira, 25 de maio de 2020

Massa de Pastel Caseiro


Ingredientes:

Ø 3 xícaras de farinha de trigo;
Ø + 1 xícara de água morna;
Ø 1 colher de sopa de vinagre;
Ø 1 colher de sopa de azeite;
Ø 1 colher de sopa rasa de sal;
Ø Farinha de trigo para abrir a massa;

Recheio
Ø De sua preferência
Sugestão de alguns recheios salgados
Queijo e presunto
Carne Moída
Palmito
Frango
Sugestão de alguns recheios salgados
Queijo minas com goiabada
Banana, queijo e canela

Modo de Preparo:
1. Numa vasilha misture a farinha e o sal;
2. Abra um buraco e adicione o vinagre, óleo e metade da água;
3. Sove a massa e vá colocando a água aos poucos, a massa não pode ficar dura;
4. Em uma superfície lisa enfarinhe um pouco de trigo e abra a massa com auxílio de um rolo, a mesma têm que ficar bem fina.
5. Corte a massa com o modelo de sua preferência (redonda ou quadrada);
6. Recheie a gosto e feche com o auxílio de um garfo;
7. Frite em fogo quente.

Observações:
ü A massa tem que ficar fina, para ficar crocante.
ü Se a massa ficar um pouco grudenta não tem problema.
ü Caso fique dura acrescente um pouco de água e se ficar mole acrescente farinha;






Nenhum comentário

Deixe seu comentário, ele é muito importante para nós.